Pages

Memasak dengan Hati

Jika kalian tertarik dengan postingan masakan-masakanku dan bertanya, apa bumbunya dan berapa takarannya, bisa dipastikan aku akan menggelengkan kepala. Gak bisa menjawab! Dalam hal memasak, aku lebih mengandalkan isnting. Memasak masakan yang sama antara hari ini dan besok, mungkin bumbunya akan berbeda dengan takaran yang berbeda pula. Tapi hasilnya akan sama, sama-sama enak! Jadi, jika kalian bertanya apa resepnya, aku kesulitan untuk berbagi. Karena aku nggak pintar untuk menulis resep.
Resep andalanku hanya satu:melakukan kegiatan memasak dengan hati riang gembira dan sepenuh cinta. Hasilnya pasti top markotop jos gandos kotos kotos haha .... Nadi Nanang Kusuma pasti tahu banget tentang hal ini. Dan Francia, someday we'll cook tegether ....

* Di bawah adalah foto lama. Hari Senin libur memasak.

0 comments:

Post a Comment